Salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsichas picantes grelhadas com marmelada de cebola. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 599 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal e pimenta, salsichas picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho, e Pastrami grelhado, Geléia De Cebola Suíça e doce em Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a amolecer, mas não doure, cerca de 8 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, o açúcar e os flocos de chile. Cozinhe as cebolas até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinagre de maçã e cozinhe até que a marmelada fique espessa, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta e deixe esfriar.
Para as salsichas grelhadas: Prepare uma grelha a fogo médio-alto.
Pincele as salsichas com óleo. Grelhe as salsichas, girando-as constantemente, até dourar e cozinhar, ou quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma salsicha lê cerca de 165 graus F, cerca de 14 minutos.
Espalhe cada baguete com a mostarda.
Coloque as salsichas grelhadas em cima de cada baguete e cubra com a marmelada de cebola e o Chutney de tomate.
Ferva uma panela de água. Prepare uma tigela de água gelada.
Corte o caule dos tomates com uma faca. Corte um x raso na extremidade inferior dos tomates. Mergulhe os tomates na água fervente por alguns segundos, usando uma escumadeira.
Transfira os tomates para a água gelada.
Retire os tomates e retire a pele. Pique os tomates aproximadamente.
Despeje o óleo em uma panela média e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates, o vinagre de vinho tinto e o açúcar e cozinhe, mexendo na metade do tempo de cozimento, até engrossar um pouco e os tomates quebrarem, cerca de 20 minutos.
Adicione as ervas de Provence e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o chutney, cerca de 5 minutos.
Deixe o chutney esfriar um pouco antes de servir.