Salteados De Abóbora E Cenoura

Salteados De Abóbora E Cenoura
O refogado de abóbora e cenoura é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tiver cenouras, alho em pó, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Refogue A Cenoura, Cenoura Abobrinha Refogue, e Abobrinha Cenoura Refogue.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os ingredientes restantes; refogue 3-4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista