Salteados De Abóbora E Cenoura
O refogado de abóbora e cenoura é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tiver cenouras, alho em pó, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Refogue A Cenoura, Cenoura Abobrinha Refogue, e Abobrinha Cenoura Refogue.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Adicione os ingredientes restantes; refogue 3-4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.