Salteados De Abóbora E Cenoura

Salteados De Abóbora E Cenoura
O refogado de abóbora e cenoura é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Se você tiver cenouras, alho em pó, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Refogue A Cenoura, Cenoura Abobrinha Refogue, e Abobrinha Cenoura Refogue.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras em óleo até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os ingredientes restantes; refogue 3-4 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista