Saltie Sandwich Shop's Kedgeree
O kedgeree da Saltie Sandwich Shop é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 863 calorias, 64G de proteína, e 28g de gordura. Para $6.06 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve, Kedgeree, e Kedgeree para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o tempo permitir, mergulhe o arroz em uma tigela com água fria e fresca por 30 minutos e escorra.
Em uma panela grande (3 litros), aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar e ficar macia, 5-8 minutos.
Adicione o alho quando as cebolas estiverem quase acabando de cozinhar.
Adicione o curry em pó e mexa bem para combinar, cozinhando por mais um minuto.
Adicione o arroz e mexa bem para revestir o óleo (adicione um pouco mais, se necessário).
Adicione o leite e 1 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Prove e tempere o líquido generosamente com sal. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos, até que o líquido seja absorvido, desligue o fogo e deixe cozinhar enquanto prepara os ingredientes restantes.
Divida o arroz em tigelas e coloque uma porção de peixe em cima de cada uma.
Coloque os quartos de ovo cozidos ao redor, coloque um monte de molho de iogurte e termine com uma dispersão de cebolinha.