Salumi com pêssegos e agrião

Salumi com pêssegos e agrião
Salumi com pêssegos e agrião é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 336 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sulmitti pepperoni, tuscan salumi, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Antipasti de Salumi, Feijão verde com vinagrete Salumi, e Sardinha fumada César com Salumi e Pan-Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma travessa, arrume as fatias de salumi e pepperoni em um padrão sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
2
Sem descascar os pêssegos, retire os caroços, corte a fruta em fatias finas e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o azeite, o suco de laranja e limão, o agrião, a hortelã e o manjericão e misture delicadamente.Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AgriaoAgriao
AzeiteAzeite
LaranjaLaranja
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
4
Coloque a salada ao lado do salumi.
5
Regue o salumi e a salada com azeite, decore com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
De Fantastico Por Rick Tramonto, Mary Goodbody e Belinda Chang. Direitos autorais (c) 2007 por Rick Tramonto. Publicado pela Broadway Books.Rick Tramonto, o chef executivo/parceiro da Tru em Chicago, foi nomeado um dos Dez Melhores Chefs da Food & Wine no país em 1994 e selecionado como um dos Chefs em ascensão da América por Robert Mondavi em 199
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
10
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga. Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine. Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista