Samosas de batata e ervilha

Samosas de batata e ervilha
Samosas de batata e ervilha requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 298 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer feijão verde, óleo, gengibre em pedaços de cm e pimentões. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Samosas De Ervilha Verde (Hare Mutter Ki Samosa), Samosas De Batata, e Samosas De Batata Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, adicione o óleo à farinha com 100ml de água morna e misture para formar uma massa. Amasse brevemente e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Frite a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta juntos em 2 colheres de sopa de óleo por 1 min e adicione as batatas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas estejam cozidas, adicione um pouco de água se começarem a grudar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione as ervilhas ou o feijão e cozinhe até ficar macio, junte o coentro, tempere bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Divida a massa em 8 bolas. Um por um, role cada bola em um círculo fino e, em seguida, corte pela metade para fazer 2 semicírculos. Use o dedo para escovar um pouco de água ao longo das bordas retas. Segure um e junte os 2 cantos e, usando a mão como um copo, sele ao longo da borda reta para se formar em cones.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Encha os cones com a mistura de batata e aperte os topos fechados, selando novamente com água.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Pincele com o óleo restante por todos os lados. Coloque na assadeira e asse por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Samosa pode ser emparelhado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Ruffino (Split). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rose Split
Ruffino Sparkling Rosé é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores sedutores de delicados frutos vermelhos e frutos brancos que permanecem até o final.Ruffino Sparkling Rosé é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista