Samosas de batata e ervilha
Samosas de batata e ervilha requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 298 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer feijão verde, óleo, gengibre em pedaços de cm e pimentões. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Samosas De Ervilha Verde (Hare Mutter Ki Samosa), Samosas De Batata, e Samosas De Batata Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, adicione o óleo à farinha com 100ml de água morna e misture para formar uma massa. Amasse brevemente e deixe descansar por 30 minutos.
Frite a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta juntos em 2 colheres de sopa de óleo por 1 min e adicione as batatas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas estejam cozidas, adicione um pouco de água se começarem a grudar.
Adicione as ervilhas ou o feijão e cozinhe até ficar macio, junte o coentro, tempere bem e deixe esfriar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Divida a massa em 8 bolas. Um por um, role cada bola em um círculo fino e, em seguida, corte pela metade para fazer 2 semicírculos. Use o dedo para escovar um pouco de água ao longo das bordas retas. Segure um e junte os 2 cantos e, usando a mão como um copo, sele ao longo da borda reta para se formar em cones.
Encha os cones com a mistura de batata e aperte os topos fechados, selando novamente com água.
Pincele com o óleo restante por todos os lados. Coloque na assadeira e asse por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante.
Sirva com chutney de Manga.