Sancocho
Sancocho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 1057 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raízes de mandioca, tomate, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de banana com creme de manteiga de abacate como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Colombiano sancocho (SANCOCHO de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa Atlântica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Três Carnes Sancocho).
Instrucao
Coloque a água em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal , coentro picado (coentro), alho, Pernas de frango, banana e 1 cebola. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Adicione as batatas e a mandioca à panela e continue a cozinhar por mais 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto o frango e os vegetais cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as cebolas no óleo quente e tempere com cominho, páprica e sal. Quando as cebolas estiverem moles, junte os tomates e retire do fogo.
Coloque o ensopado de frango em tigelas e sirva coberto com o molho de cebola de tomate.