Sandies Recheados Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Sandies cheios de caramelo. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, ovo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sandies Cheios De Fudge, Cupcakes recheados com caramelo com cobertura de caramelo chicoteado, e Brownies Recheados Com Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, nozes, farinha, manteiga e ovo até formar uma massa macia. Forma em 1 bolas de 1/2 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Usando polegar ou alça de colher de pau, Faça recuo no centro de cada biscoito.
Asse a 375 ° F por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, Caramelos de microondas e meio e meio descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até que os caramelos sejam derretidos. Colher 1 colher de chá de caramelo em recuo de cada biscoito. Arrefecer 15 minutos.
Regue com chocolate escuro derretido e batatas fritas brancas.
Deixe repousar 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.