O sanduíche de carne de porco desfiada com pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 7,97 por porção. Uma porção contém 1270 calorias , 82 g de proteína e 63 g de gordura . Se você tiver sal kosher, temperos, carne de porco assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 27 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Ele é trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 89% . Receitas semelhantes são Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Carne de porco desfiada Dr Pepper e Carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 150 graus C (300 graus F).
Equipamento que você usará
Pimentões Chifre De Cabra Ou Outras Pimentas Verdes Picantes, Fatiadas
2
Misture sal kosher, 1/4 de xícara de pimenta-do-reino, 1/4 de xícara de tempero italiano, alecrim, alho granulado, cebola granulada, 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha e pimenta-limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cebola Granulada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pimenta Limão
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o ombro de porco em uma assadeira grande. Esfregue com suco de limão, 1 colher de sopa de azeite de oliva, vinagre de vinho tinto e molho inglês em todos os lados e entre quaisquer fendas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Ombro De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Polvilhe com a mistura de sal kosher e esfregue por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o vinho branco, o caldo de galinha e 4 dentes de alho amassados no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cubra bem a panela com papel alumínio resistente e asse a carne de porco no forno pré-aquecido até que fique macia e um termômetro inserido atinja 95 graus C (200 graus F), de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de corte e deixe esfriar um pouco antes de puxar. Usando dois garfos, desfie a paleta de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
8
Transfira a carne para uma tigela grande e misture com um pouco do caldo da panela para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
9
Aumente a temperatura do forno para 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe e misture os pimentões chifre de cabra, o pimentão vermelho, a cebola, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta-do-reino no óleo quente até a cebola amolecer e começar a dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
11
Adicione os cogumelos, a pasta de alho e manjericão e o vinho Marsala e cozinhe até o vinho reduzir e os cogumelos amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Pão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Misture a carne de porco desfiada e o molho pesto aos vegetais e aqueça por cerca de 10 minutos. Coloque a mistura de carne de porco em pães hoagie e cubra cada um com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Carne De Porco Puxada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno quente até o queijo derreter e o pão tostar, cerca de 5 minutos. Cubra com tomates-cereja e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche