Sanduíches de caranguejo e abacate com manga

Sanduíches de caranguejo e abacate com manga
Sanduíches de caranguejo e abacate com manga é um livre de laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinhas, carne de caranguejo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de caranguejo com crosta de gergelim e chá de Manga, Rolo de caranguejo, abacate e manga, e Torre do Caranguejo da manga com abacate.

Instrucao

1
Em uma frigideira funda, aqueça 1 xícara do óleo de canola em fogo alto até que um termômetro de fritura ou doce leia 191°. em uma tigela, misture a carne de caranguejo, cebola, cebolinha, pimentão, maionese, Tabasco, 1/4 xícara das migalhas de pão, o suco de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture até incorporar totalmente. Formar em bolos cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegada de espessura.
3
Coloque a farinha em um prato e junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Coloque o ovo batido em uma tigela e as migalhas de pão restantes em outro prato. Dragar cada bolo de caranguejo na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque os bolos no óleo e panfry até que cada bolo tenha uma crosta marrom agradável em ambos os lados, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela, misturando delicadamente. Eu gosto disso, tenho pedaços verdes brilhantes de abacate (que o suco de limão evita ficar marrom), em vez de ser uma mistura suave de guacamole. Leve à geladeira a salsa até ficar pronta para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque os pedaços de manga no liquidificador com 1 1/2 xícaras de água e o açúcar dos confeiteiros. Processe até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, despeje mais 1/4 de xícara de água e verifique novamente a consistência, adicionando mais 1/4 de xícara de água, se necessário. Leve à geladeira o coulis até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva: coloque coulis no centro de pratos individuais em uma tigela pequena. Corte cada bolo de caranguejo ao meio para fazer dois pedaços redondos e coloque o fundo no purê. Coloque um pouco de salsa de abacate em cima de cada um e coloque as porções superiores dos bolos de Caranguejo Sobre a salsa como um sanduíche. Cubra com uma pequena quantidade de salsa e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Nota do gato: eu encontrei a maneira mais fácil de cortar uma manga é cortar uma fatia de gordura de cada lado, movendo sua faca paralela ao lado largo do poço dentro. Você terá Mango thirds, com os dois terços externos livres do poço. Com uma faca afiada, corte um padrão quadriculado na carne dos dois terços externos, cortando primeiro em uma direção e depois a outra sem cortar a pele. Em seguida, vire o pedaço de manga de dentro para fora para que o lado cortado fique curvado para fora. Você vai encontrar o crosshatching que você fez faz com que os pedaços se destacam para que eles são fáceis de cortar longe da pele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4 xícara de Mini Marshmallows (como os do cacau quente instantâneo)1/4 xícara de Mini Marshmallows (como os do cacau quente instantâneo)2Abacates grandes (sem caroço, descascados e cortados em pedaços)Abacates grandes (sem caroço, descascados e cortados em pedaços)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Pimenta Preta Moída Na HoraPimenta Preta Moída Na Hora12 colheres de sopa de manteiga sem salMigalhas de pão secas (de preferência migalhas panko)Migalhas de pão secas (de preferência migalhas panko)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelÓleo De CanolaÓleo De Canola1cp. queijo parmesão raladoCoentro fresco (picado, mais raminhos inteiros para enfeitar)Coentro fresco (picado, mais raminhos inteiros para enfeitar)1Oreos Recheados DuplosAçúcar De ConfeiteiroAçúcar De Confeiteiro9camarão e veiasPrato PrincipalPrato Principal1Ovo (levemente batido)Ovo (levemente batido)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Sal KosherSal Kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahamSumo De Limão FrescoSumo De Limão Fresco1cp. queijo parmesão raladoSumo De Limão FrescoSumo De Limão Fresco11 cebola pequena (vermelha ou amarela) - cortada em cubosCarne de caranguejo fresca do Maine ou do caroço do DungenessCarne de caranguejo fresca do Maine ou do caroço do Dungeness9camarão e veiasMango CoulisMango Coulis2Mangas (cortadas em pedaços-Ver nota)Mangas (cortadas em pedaços-Ver nota)02 colheres de sopa de manteiga sem salMaionese de Melhor qualidade (ou aioli de tangerina-veja aspargos grelhados com aioli de tangerina)Maionese de Melhor qualidade (ou aioli de tangerina-veja aspargos grelhados com aioli de tangerina)1cp. queijo parmesão raladoAzeite Extra VirgemAzeite Extra Virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamPimentão vermelho (finamente dliced)Pimentão vermelho (finamente dliced)3Crosta: migalhas de biscoito grahamCebola roxa (finamente picada)Cebola roxa (finamente picada)9camarão e veiasSalsa AbacateSalsa Abacate1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)SalSal2Crosta: migalhas de biscoito grahamCebolinha (em fatias finas)Cebolinha (em fatias finas)1cp. queijo parmesão raladoTabasco (ou outro molho de pimenta)Tabasco (ou outro molho de pimenta)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAguaAgua2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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