Sanduíches de salada de atum com limão Rémoulade

Sanduíches de salada de atum com limão Rémoulade requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 350 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue romaine, rolos crocantes, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíches de salada de atum com limão Rémoulade, Sanduíches De Salada De Atum Com Limão E Cranberry, e Salada de atum de Helen ou sanduíches de salada de atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture atum, molho tártaro e casca de limão.
Encha os rolos com salada de romaine e atum
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.