Sanduíche de atum, abacate e Bacon

Sanduíche de atum, abacate e Bacon
Sanduíche de atum, abacate e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 718 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de alface, bacon, atum sólido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Sanduíche Cremoso De Atum Abacate, Sanduíche de salada de atum vegano com abacate e grão de bico, e Prevenção da doença de Alzheimer – sanduíche de atum Ahi com espinafre abacate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon no microondas em um prato seguro de microondas forrado com papel toalha até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Enquanto isso, junte o atum, a mostarda Dijon, o rábano, o sabor e a cebola roxa. Tempere com páprica e pimenta. Divida esta mistura entre os pães hoagie. Em cada sanduíche, coloque 1/2 de abacate, 1/2 de tomate, 1 fatia de queijo provolone, 1 folha de alface e 2 fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista