Sanduíche de atum, abacate e Bacon
Sanduíche de atum, abacate e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 718 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de alface, bacon, atum sólido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Sanduíche Cremoso De Atum Abacate, Sanduíche de salada de atum vegano com abacate e grão de bico, e Prevenção da doença de Alzheimer – sanduíche de atum Ahi com espinafre abacate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon no microondas em um prato seguro de microondas forrado com papel toalha até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Enquanto isso, junte o atum, a mostarda Dijon, o rábano, o sabor e a cebola roxa. Tempere com páprica e pimenta. Divida esta mistura entre os pães hoagie. Em cada sanduíche, coloque 1/2 de abacate, 1/2 de tomate, 1 fatia de queijo provolone, 1 folha de alface e 2 fatias de bacon.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.