Barras de nozes crocantes doces e salgadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de nozes crocantes doces e salgadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 24. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, amendoim, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango crocante doce e salgado, Doces, Salgados, mastigáveis e crocantes Brownies, e Salada Doce, Salgada, Crocante, Picante De Maçã E Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Seja ainda meu coração batendo! Ou talvez essa não seja a melhor coisa a dizer aqui, dada a probabilidade desse pedaço delicioso de excesso de chocolate induzir esse resultado. Eu não gostaria de fazer isso com muita frequência, tão impossível é se afastar com qualquer convicção. Temo que seja a cozinha equivalente ao crack.
Ainda assim, como dizem os franceses "tudo com moderação, até mesmo moderação."Isso é gloriosamente intemperante, escandalosamente vulgar. Eu amo isso.
A chave é o equilíbrio gritante entre doce e salgado: é como vários klaxons saindo em sua cabeça enquanto você come. E é estranho que, embora eu normalmente evite uma oferta de chocolate com leite, Prefiro aqui a versão mista agridoce e leite. Não que seja ruim, e uma vez que o júri está combinado com isso, eu sinto que é justo alertá-lo para qualquer uma das opções. Pelo que vale a pena, eu gosto da versão mais escura na panela redonda e corte em fatias magras do tipo panforte, e minha versão preferida de chocolate ao leite colocada em uma panela retangular e cortada em lajes grossas e agachadas (ao invés de sentir e parecer depois de comer muitas delas).
Forre sua forma de mola com papel alumínio ou use uma forma de folha.
Quebre ou pique o chocolate em pedaços e coloque em uma panela pesada.
Adicione a manteiga e a calda, leve ao fogo baixo e derreta delicadamente.
Coloque os amendoins em uma tigela e esmague o doce de favo de mel com as mãos, deixando os escombros dourados caírem nas nozes.
Retire a mistura de chocolate derretido do fogo e junte os amendoins e os doces de favo de mel esmagados e, em seguida, vire diretamente na forma de mola ou na forma de folha. Alise a parte superior da mistura o máximo que puder, pressionando com uma espátula de silício ou uma mão com luvas descartáveis de vinil. Coloque na geladeira por cerca de 4 horas e, uma vez definido, corte em fatias conforme desejado.
Observe com antecedência: as barras podem ser feitas 1 dia à frente.
Transfira as fatias para um recipiente hermético, em camadas com papel manteiga e guarde na geladeira. Mantém por 3 a 4 dias.