Sanduíche de atum Dean & Deluca com cenoura, cebola roxa e salsa

Sanduíche de atum Dean & Deluca com cenoura, cebola roxa e salsa
O sanduíche de atum de Dean & Deluca com cenoura, cebola roxa e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, pãezinhos, meio corte mais cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa, alcaparras e Sanduíche de Atum com limão, Sanduíche Pan Bagnat com atum, anchovas e salsa, e Sanduíche de cebola vermelha e Kalamatan Olive Tuna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o atum em uma tigela grande. Amassar.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as cenouras, cebola, salsa, aipo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
3
Coloque a maionese em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o dente de alho esmagado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LimaoLimao
5
Adicione a mistura de maionese ao atum.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AtumAtum
6
Misturar.
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Sirva em pãezinhos com alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate
RolarRolar
9
O Livro de receitas Dean e DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista