Sanduíche de atum Dean & Deluca com cenoura, cebola roxa e salsa

O sanduíche de atum de Dean & Deluca com cenoura, cebola roxa e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de dente de alho, pãezinhos, meio corte mais cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa, alcaparras e Sanduíche de Atum com limão, Sanduíche Pan Bagnat com atum, anchovas e salsa, e Sanduíche de cebola vermelha e Kalamatan Olive Tuna para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum em uma tigela grande. Amassar.
Adicione as cenouras, cebola, salsa, aipo e cebolinha.
Coloque a maionese em uma tigela pequena.
Adicione o dente de alho esmagado e o suco de limão.
Adicione a mistura de maionese ao atum.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva em pãezinhos com alface e tomate.
O Livro de receitas Dean e DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>