Sanduíche De Atum Picante

Sanduíche De Atum Picante
Sanduíche de atum picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $1.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 631 calorias. Uma mistura de pão, alface, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Sanduíche De Atum Quente, e Tunan Egg Sandwich.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista