Sanduíche De Bagel Prensado
Sanduíche de Bagel pressionado é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.94 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, salmão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Prensado Italiano, Sanduíche De Piquenique Pressionado, e Sanduíche de piquenique pressionado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cream cheese, as alcaparras, a cebolinha e o endro em uma tigela pequena. Reservar.
Corte uma fatia fina longe da parte superior e inferior de cada bagel usando uma faca serrilhada e, em seguida, corte os bagels ao meio horizontalmente (Reserve pedaços de bagel para outra finalidade, como pão ralado caseiro).
Monte os sanduíches espalhando cada metade do bagel com 2 colheres de chá da mistura de cream cheese. Cubra com o salmão defumado, tomate, cebola e pepino.
Transfira os sanduíches para uma Prensa panini ou uma frigideira antiaderente e cozinhe até que os bagels sejam torrados de cada lado.