Sanduíche De Berinjela Grelhada

Sanduíche De Berinjela Grelhada
Se você tem ao redor cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, sanduíche de berinjela grelhada pode ser um incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 532 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem berinjela globo, sal, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. 817 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sanduíche De Berinjela Grelhada, Sanduíche De Berinjela Grelhada, e Sanduíche De Parmesão De Berinjela Grelhada.

Instrucao

1
Rodadas de berinjela salgada: Forre uma bandeja grande com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Coloque as rodadas de berinjela na bandeja em uma única camada. Sal generosamente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes.
4
Cubra as fatias de tomate e cebola com vinagre e azeite na caçarola: 
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Corte o tomate em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Corte a cebola roxa em fatias de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
7
Despeje os dois vinagres e uma colher de chá de azeite em um recipiente plano, como uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe com um pouco de sal e mexa com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque as cebolas e os tomates no recipiente e vire para revestir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Prepare sua grelha para calor alto e direto. Certifique-se de que as grelhas estão limpas e feche a tampa.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Grelhe as rodelas de berinjela: uma vez que as fatias de berinjela estejam sentadas por pelo menos 15 minutos, seque-as com mais Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Use uma escova de pastelaria para pintá-los dos dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
PincelPincel
13
Coloque as fatias na grelha e grelhe-as por cerca de 3-4 minutos de cada lado com a tampa fechada, até dourar bem.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
14
Retire da grelha. Brindar levemente os pães de hambúrguer na grelha, por cerca de 30 segundos a um minuto, apenas o suficiente para ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
15
Monte os sanduíches: para construir o sanduíche, prepare seus pães de hambúrguer. Coloque duas ou três rodadas de fatias de berinjela em cima do pão inferior. Em seguida, adicione uma fatia de tomate e um pouco de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
16
Adicione algumas fatias da mussarela fresca e cubra com algumas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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