Sanduíche De Forno De Peru
Sanduíche de forno de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1290 calorias, 126g de proteína, e 79g de gordura. Para $10.2 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, talo de aipo, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Peru Forno Tostado Deli Sanduíche, O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado), e Queijo Chipotle Torrado No Forno E Sanduíche De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Cozinhe o tempero de Peru, manteiga e aves em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa; escorra.
Divida cada pão pita ao redor da borda com uma faca para fazer 2 rodadas. Linha inferior e cerca de meio caminho para cima lados da panela quadrada não lubrificada, 9x9x2 polegadas, com pães pita (eles se sobrepõem ligeiramente no meio).
Coloque peru, tomate e aipo em pitas.
Misture os ingredientes restantes, exceto páprica; colher por cima.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a cobertura esteja marrom claro.