Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um sanduíche de Frango Crocante com maionese caseira. Esta receita faz 4 porções com 1229 calorias, 48g de proteína, e 93g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, raspas de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche crocante de peixe ou frango com maionese picante, Maionese De Alcaparras, e Sanduíche de costeleta de frango com maionese de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o frango: pão de Pulso, 2 colheres de sopa de manteiga, raspas de limão, alho, 2 colheres de sopa de alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no processador de alimentos até que a mistura se torne migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para o prato.
3
Coloque a farinha no segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
4
Bata os ovos em um prato raso grande ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Seque o frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Dragar cada costeleta na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no ovo e pressione na mistura de migalhas de pão para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Gordura Vegetal Natural
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Transfira as costeletas à milanesa para o prato e deixe descansar por 5 minutos.
7
Enquanto isso, forre a assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as alcaparras restantes de 1/4 xícara e frite até inchar e dourar, 2 a 3 minutos. Com espátula, transfira para uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Adicione 2 costeletas à frigideira vazia e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira para a bandeja preparada.
12
Descarte o óleo, limpe a frigideira e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Aqueça até apenas fumar. Repita o procedimento de cozimento com as 2 costeletas restantes.
14
Para a maionese: em uma tigela grande, misture as gemas, mostarda, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e suco de limão. Em um fluxo lento e constante, despeje o óleo enquanto mexe rápida e vigorosamente até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Para montar: descarte o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Espalhe os lados cortados dos rolos com manteiga. Disponha 2 rolos com o lado da manteiga para baixo na frigideira e brinde em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos. Repita com os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Disponha uma costeleta em cada rolo, espalhe com maionese e polvilhe com alcaparras fritas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional