Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon

Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon
Sanduíche de frango embrulhado em Bacon é um dairy free receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 662 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de suco de maçã, mostarda dijon de grãos, maçã rosa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon, Sanduíche De Frango Grelhado Embrulhado Em Bacon, e Frango Embrulhado Em Bacon.

Instrucao

1
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico ou papel manteiga e use uma frigideira para bater suavemente os seios até uma espessura uniforme. (Eles devem ter cerca de 1 polegada de espessura.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta do reino moída na hora em um prato largo e raso e misture bem. Cubra cada peito dragando - o na mistura de farinha e sacudindo o excesso de farinha. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pedaço de frango e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Aqueça o óleo em uma frigideira média de fundo pesado em fogo médio. Quando brilhar, adicione os peitos de frango e cozinhe até que o bacon esteja bem dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o suco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cidra seja reduzida em 1/3, e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CidraCidra
SucoSuco
5
Retire do fogo e remova os palitos de dente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Para fazer um sanduíche, espalhe a mostarda uniformemente nas laterais cortadas do pão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PaoPao
7
Coloque metade de cada endívia e fatias de maçã alternadamente em um pedaço de pão, cubra com um peito de frango, regue com sucos de panela, tempere com pimenta do reino moída na hora e feche o sanduíche. Repita para fazer um segundo sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Peito De FrangoPeito De Frango
ChicoriaChicoria
MacaMaca
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista