Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon

Sanduíche de frango embrulhado em Bacon é um dairy free receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 662 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de suco de maçã, mostarda dijon de grãos, maçã rosa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Frango Embrulhado Em Bacon, Sanduíche De Frango Grelhado Embrulhado Em Bacon, e Frango Embrulhado Em Bacon.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico ou papel manteiga e use uma frigideira para bater suavemente os seios até uma espessura uniforme. (Eles devem ter cerca de 1 polegada de espessura.)
Misture a farinha, o sal e a pimenta do reino moída na hora em um prato largo e raso e misture bem. Cubra cada peito dragando - o na mistura de farinha e sacudindo o excesso de farinha. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pedaço de frango e prenda com um palito.
Aqueça o óleo em uma frigideira média de fundo pesado em fogo médio. Quando brilhar, adicione os peitos de frango e cozinhe até que o bacon esteja bem dourado, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione o suco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cidra seja reduzida em 1/3, e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e remova os palitos de dente.
Para fazer um sanduíche, espalhe a mostarda uniformemente nas laterais cortadas do pão.
Coloque metade de cada endívia e fatias de maçã alternadamente em um pedaço de pão, cubra com um peito de frango, regue com sucos de panela, tempere com pimenta do reino moída na hora e feche o sanduíche. Repita para fazer um segundo sanduíche.