Sanduíche de Gênova
O pão sanduíche de Gênova leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 482 calorias, 19g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cream cheese, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são bolo de Gênova, pão de sanduíche de festa e pão de sanduíche de massa fermentada.
Instrucao
Para o pesto, no liquidificador, misture o azeite, a salsa, o manjericão, 1/4 xícara de queijo parmesão, o alho e a noz-moscada. Cubra e processe em alta velocidade até misturar bem.
Espalhe o cream cheese nas laterais cortadas do pão; espalhe com pesto.
Coloque o salame e os tomates em camadas sobre o pesto; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.