Sanduíche de Lagosta

Sanduíche de Lagosta
O Lobster Club Sandwich leva aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 437 calorias, 16g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 3,51 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de rúcula bebê, cebolinha, rabo de lagosta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíche Club de Lagosta, Sanduíche 'Club' de Lagosta e Baunilha e Sanduíche 'Club' de Lagosta e Baunilha.

Instrucao

1
Misture a carne da lagosta, a cebolinha e a salsa em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture a maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco Grosso, TorradoPão Branco Grosso, Torrado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
Cauda De Lagosta, Cozida, Em Cubos MédiosCauda De Lagosta, Cozida, Em Cubos Médios
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Equipamento que você usará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
2
Adicione metade da mistura de maionese de limão à lagosta. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
3
Espalhe um lado de cada fatia de pão com o restante da mistura de maionese de limão. Cubra 2 fatias de pão com rúcula, tomate e bacon. Coloque a salada de lagosta por cima. Cubra com uma segunda fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Corte o sanduíche ao meio, na diagonal e prenda com palitos de babados.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista