Sanduíche de legumes assados com presunto e queijo
Sanduíche de vegetais assados com presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 440 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a caixa iogurte desnatado, azeitonas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche assado de legumes e queijo de cabra ao estilo de atirador, Sanduíche Vegetal Assado, e Sanduíche Vegetal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio; Reserve.
Disponha os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através dos tomates) em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe sal, tomilho e pimenta sobre os legumes; misture bem. Raminhos de alecrim Nestlé em vegetais.
Asse o alho e os vegetais a 350 por 45 minutos, mexendo os vegetais a cada 15 minutos. Descarte os raminhos de alecrim. Separe os dentes de alho e esprema para extrair a polpa de alho; descarte as peles. Reserve a polpa de alho.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela, usando uma espátula de borracha. Junte a polpa de alho, mostarda e vinagre; Reserve.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe a mistura de iogurte sobre as metades superior e inferior do pão. Disponha os vegetais na metade inferior do pão; cubra com presunto, queijo e azeitonas; substitua a metade superior. Enrole o pão em papel alumínio; asse em 350 por 15 minutos.
Corte em 6 porções iguais.