Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa

Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíche de língua com estragão ou molho de salsa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 586 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem língua de vitela, vinagre de vinho, baguetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos portobello grelhados com estragão-manteiga de salsa, Crock Pot língua de boi com molho de pimenta assada, e Salmão assado lento com alho, endro, salsa,estragão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a língua em uma panela média. Divida uma cebola ao meio e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione água fria para cobrir e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coloque em um queimador em fogo alto. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 2 1/2 horas, enchendo com água extra, se necessário. Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Transfira a língua para a tábua de cortar e descarte o líquido de cozimento (ou salve, se desejar). Retire cuidadosamente a membrana externa da língua e descarte. Corte a língua em lajes de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
6
Adicione a língua e cozinhe sem se mover até dourar bem no primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire lajes de língua e cozinhe sem se mover até dourar do segundo lado. Alternativamente, pincele fatias de língua com óleo e grelhe em ambos os lados até dourar bem e ficar crocante, cerca de 5 minutos por lado em fogo moderado. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para fazer o molho, mergulhe o pão no vinagre e depois quebre com um garfo até que esteja amassado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Água AdicionalÁgua Adicional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Adicione alcaparras, anchova, alho, mostarda e azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
AnchovaAnchova
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione o estragão picado ou a salsa. Esfarele a gema no molho. Corte a clara do ovo em cubos e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
11
Para montar sanduíches, espalhe algumas colheres de molho nas fatias inferiores de pão e rábano na fatia superior.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Água AdicionalÁgua Adicional
12
Adicione os verdes e, em seguida, a língua à fatia inferior. Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista