Sanduíche de Monte Cristo com molho de mostarda doce
Sanduíche de Monte Cristo com molho de mostarda doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite, presunto, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sanduíche De Monte Cristo Com Molho De Mostarda Doce, Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa, e Sanduíche Monte Cristo.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo bem com um batedor. Cozinhe até que a geléia derreta.
Para preparar sanduíches, misture substituto de ovo, leite, sal e pimenta em um prato raso.
Coloque uma fatia de cada peru, presunto e queijo em cada uma das 4 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche na mistura substituta do ovo.
Coloque os sanduíches em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que os sanduíches estejam dourados.
Polvilhe sanduíches com açúcar em pó.
Sirva sanduíches com molho.