Sanduíche de peito judeu com Mussarela fumada e Salada De Couve roxa
Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Salada De Repolho roxo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $10.18 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1564 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork requer folhas de louro, açúcar, sal kosher e pimenta moída grosseiramente e cenoura. 191 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Salada De Couve roxa, Tacos De Peito Com Couve Roxa, e Peito judeu (doce e azedo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe o peito generosamente em ambos os lados com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque um forno holandês grande ou uma panela de base pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
6
Adicione o peito e sele por todos os lados até dourar profundamente, 10 a 12 minutos.
7
Retire o peito e reserve.
8
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho e deixe ferver, cerca de 1 minuto. Em seguida, use uma colher de pau para raspar o fundo da panela. Em seguida, adicione o caldo, o alecrim, as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o peito de volta à panela com o lado gordo para cima, tampe e asse no forno até que o peito esteja macio, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira o peito para uma tábua e deixe descansar, cerca de 15 minutos. Coe os vegetais e retire um pouco do excesso de gordura e reserve o jus. Corte o peito em fatias finas sobre o grão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
11
Bata a maionese e a mostarda até ficar bem misturada numa tigela pequena. Esfregue a parte superior dos rolos com a mistura de maionese generosamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque a mussarela no fundo dos rolos, empilhe bem alto com o peito e coloque o jus por cima. Cubra com a salada de repolho roxo.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Concha
13
Bata o suco de limão, o vinagre e o açúcar em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione lentamente o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione os pimentões cereja, a cebolinha e o repolho. Prove e tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita Pizzocheri
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Assando Cachos De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar a coleção Shiraz de Yalumba Samuel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.