Sanduíche de peito judeu com Mussarela fumada e Salada De Couve roxa
Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Salada De Repolho roxo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $10.18 por porção, receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 118g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1564 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork requer folhas de louro, açúcar, sal kosher e pimenta moída grosseiramente e cenoura. 191 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É um caro receita para fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Sanduíche de peito judeu com Mussarela defumada e Salada De Couve roxa, Tacos De Peito Com Couve Roxa, e Peito judeu (doce e azedo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Polvilhe o peito generosamente em ambos os lados com 1 colher de sopa de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque um forno holandês grande ou uma panela de base pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o peito e sele por todos os lados até dourar profundamente, 10 a 12 minutos.
7
Retire o peito e reserve.
8
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com o vinho e deixe ferver, cerca de 1 minuto. Em seguida, use uma colher de pau para raspar o fundo da panela. Em seguida, adicione o caldo, o alecrim, as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o peito de volta à panela com o lado gordo para cima, tampe e asse no forno até que o peito esteja macio, cerca de 3 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira o peito para uma tábua e deixe descansar, cerca de 15 minutos. Coe os vegetais e retire um pouco do excesso de gordura e reserve o jus. Corte o peito em fatias finas sobre o grão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
11
Bata a maionese e a mostarda até ficar bem misturada numa tigela pequena. Esfregue a parte superior dos rolos com a mistura de maionese generosamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a mussarela no fundo dos rolos, empilhe bem alto com o peito e coloque o jus por cima. Cubra com a salada de repolho roxo.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Concha
13
Bata o suco de limão, o vinagre e o açúcar em uma tigela média. Enquanto mexe, adicione lentamente o óleo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione os pimentões cereja, a cebolinha e o repolho. Prove e tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e reserve na geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita Pizzocheri
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Assando Cachos De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar a coleção Shiraz de Yalumba Samuel. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.