Sanduíche de peru assado, Cheddar e Bacon

Peru assado, Cheddar e Sanduíche de Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 242 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Uma mistura de bacon pré-cozido, leite, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar, Sanduíche De Bacon E Pêra, Peru grelhado, maçã e Sanduíche de Cheddar, e Turquia, Cheddar e Sanduíche de maçã verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas, com spray de cozinha.
Mexa a mistura de Bisquick, leite e ovo em tigela média com batedor de arame ou garfo até misturar.
Espalhe metade da massa em uma assadeira. Cubra com peru, 1 xícara de queijo e bacon.
Espalhe a massa restante sobre o bacon.
Asse descoberto cerca de 29 minutos ou até dourar e centro está definido.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por cerca de 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.