Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde

Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
A receita puxou sanduíche de porco com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 14 horas e 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 637 calorias, 40g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, mistura de canola/azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco puxada com vinagre de pimenta preta, Churrasco puxou sanduíche de porco com Slaw, e Coreano puxou sanduíche de porco com Slaw Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: carvão vegetal, lascas de madeira embebidas em água por 15 minutos, fumante ou grelhador a carvão
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Adicione todos os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira limpa. Tempere a carne de porco por todos os lados com sal e pimenta e esfregue a fricção seca em toda a carne de porco, pressionando a carne. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira por 7 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire a carne de Porco da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal e 1/2 xícara de lascas de madeira drenadas para um fumante, ou 1 xícara para um churrasco, Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante ou churrasco a 225 graus F a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque a carne de porco na grelha em fumante ou churrasco. Cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco atinja 165 graus F. vire a carne de porco a cada 45 minutos, cerca de 6 horas no total. Se estiver usando o fumante, após 2 horas coloque a carne de porco na panela do fumante e encha até a metade com caldo de galinha. (Isso é para evitar que o ombro seque.)
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mais carvão, conforme necessário, para manter 225 graus F a 250 graus F e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para o fumante ou 1 xícara para o churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira limpa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida. Monte no prato e misture com a maior parte do molho de vinagre de pimenta preta, reservando o resto para regar o pão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Despeje qualquer suco da assadeira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até emulsionar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione água se o molho estiver muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque a cebolinha, o vinagre, os pimentões, a maionese, o sal, a pimenta e o óleo no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o repolho e a cebola roxa em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Regue o molho na parte superior e inferior do pão. Cubra o pão de baixo com a carne, outro chuvisco de molho, cebola verde e termine com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira12um pouco de abobrinha picadaCaldo de galinha, se necessárioCaldo de galinha, se necessário2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chile de arbolchile de arbol591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon3Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramentecebolas verdes picadas grosseiramente3Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro moídocoentro moído1cp. queijo parmesão raladocominho à terracominho à terra12um pouco de abobrinha picadaPães de hambúrguer, para servirPães de hambúrguer, para servir2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito graham4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de canola / azeitemistura de canola / azeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeiteazeite3Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano seco moídoorégano seco moído791 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola3Quilogramaombro de porcoombro de porco1cabecarepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz12um pouco de abobrinha picadaSalSal12um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2serrano chilesserrano chiles12um pouco de abobrinha picadaÁgua, se necessárioÁgua, se necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista