Sanduíche De Queijo Grelhado Com Presunto De Brócolis

Sanduíche De Queijo Grelhado Com Presunto De Brócolis
O sanduíche de queijo grelhado com presunto de brócolis requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $1,57 Por porção. Este prato principal tem 598 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, floretes de brócolis, queijo parmesão dietz & watson e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Queijo Grelhado Com Presunto De Brócolis, Sanduíche de queijo grelhado de frango Chipotle + Concurso de queijo grelhado "Gourmelt" da Emmi USA, e Berinjela grelhada, rabe de brócolis e Sanduíche de mussarela.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o queijo cheddar ralado, o queijo parmesão, o presunto, o brócolis cozido no vapor, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a mistura sobre uma fatia de pão, depois cubra com uma fatia adicional de pão e pressione suavemente para baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio baixo e regue 1/2 colher de sopa de azeite na panela. Incline a panela para frente e para trás para cobrir uniformemente, coloque imediatamente o sanduíche na panela e cubra a panela com a tampa. Cozinhe 2-3 minutos até que o fundo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire cuidadosamente o sanduíche da panela com uma espátula e adicione o restante 1/2 colher de sopa de azeite à panela e incline para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cuidadosamente virar sanduíche voltando para a panela, cubra a panela com tampa e cozinhe o lado oposto até que o fundo esteja dourado e o queijo derreta cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista