Sanduíche de salmão defumado em Pumpernickel

Sanduíche de salmão defumado em Pumpernickel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 500 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de salmão sockeye, pepino, batata frita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio, Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de rábano, e Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de Cebolinha de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe fatias de pão em 1 lado com crache crme. Cubra 2 fatias com pepino, cebola e salmão.
Polvilhe com alcaparras e pimenta moída na hora. Cubra com as restantes 2 fatias de pão.
Sirva sanduíches com batatas fritas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.