Sanduíche de salmão revestido de gergelim com maionese de Wasabi

Sanduíche de salmão revestido de gergelim com maionese de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, gengibre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi, Hambúrguer de Atum Grelhado de cara aberta com maionese de Wasabi, e Bifes de atum grelhados com maionese de cebola verde Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; pincele o salmão. Dragar salmão em sementes de gergelim.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione o salmão e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Baguete dividida; torrada, se desejar.
Espalhe maionese de Wasabi no pão; camada de espinafre, salmão e pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.