Sanduíche de salmão revestido de gergelim com maionese de Wasabi

Sanduíche de salmão revestido de gergelim com maionese de Wasabi
Sanduíche de salmão revestido de gergelim com maionese de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.22 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, gengibre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi, Hambúrguer de Atum Grelhado de cara aberta com maionese de Wasabi, e Bifes de atum grelhados com maionese de cebola verde Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; pincele o salmão. Dragar salmão em sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione o salmão e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Baguete dividida; torrada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
BrindeBrinde
4
Espalhe maionese de Wasabi no pão; camada de espinafre, salmão e pepino.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PepinoPepino
EspinafreEspinafre
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
WasabiWasabi
PaoPao
5
Corte em 4 pedaços.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista