Sanduíche Grelhado Do Doce Do Cheddar & Do Figo Do Artesão

Sanduíche Grelhado Do Doce Do Cheddar & Do Figo Do Artesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de geléia de Cheddar e Figo artesanal grelhado. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 610 calorias, 25g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o cheddar americano artesanal, azeite perfumado, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Sanduíche De Queijo Cheddar Grelhado, e Starbucks Bacon & Goudan Artisan Café Da Manhã Sanduíche.

Instrucao

1
Aqueça uma Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante. Como alternativa, aqueça uma assadeira ou frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
2
Usando uma faca serrilhada, corte o rolo ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Espalhe cada lado cortado do rolo com 1 colher de sopa da geléia de figo, regue a geléia com 1 colher de chá do óleo e tempere com o sal. Disponha os pedaços de Cheddar de perto na metade do rolo inferior, certificando-se de que o queijo não fique pendurado nas laterais do rolo. Cubra-o com a metade restante do rolo, com o lado jam para baixo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Geléia De FigoGeléia De Figo
EspalharEspalhar
RolarRolar
SalSal
CompotaCompota
OleoOleo
4
Coloque o sanduíche na Prensa panini e cozinhe até que o rolo esteja torrado e dourado e o queijo esteja desejavelmente derretido, cerca de 4 minutos, dependendo da prensa. Se estiver usando uma assadeira ou frigideira com sulcos, coloque o sanduíche na panela e cubra-o com uma frigideira de ferro fundido ou uma panela pesada. Cozinhe até que a parte inferior esteja torrada, cerca de 2 minutos. Vire o sanduíche, cubra-o com a frigideira de ferro fundido novamente e cozinhe até que o outro lado esteja torrado e o queijo esteja derretido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Corte o sanduíche ao meio e sirva quente.
1
A empresa espanhola Mitica faz uma geléia de figo que é adoçada apenas com mel de flor de limão, o que lhe confere um sabor puro. Prairie Breeze Cheddar é um queijo doce e picante de Iowa, feito pela Milton Creamery com o leite de alta qualidade das fazendas vizinhas de Amish. Qualquer fazenda, cheddar artesanal seria um bom substituto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Geléia De FigoGeléia De Figo
BrisaBrisa
MelMel
LimaoLimao
LeiteLeite
2
Reimpresso com permissão do Chelsea Market Cookbook: 100 receitas do Premier Indoor Food Hall de Nova York por Michael Phillips com Rick Rodgers. Texto copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer May. Publicado por Stewart, Tabori & Chang.
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