Sanduíche Picante de Rosbife com Alho, Limão e Chile Verde
Sanduíche Picante de Rosbife com Alho, Limão e Verde Chile é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 8g de gordura e um total de 339 calorias. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver rosbife, cebola, folhas de coentro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é muito bom. Experimente o Picante Beef Assado, o Sanduíche de Rosbife com Alho e o Sanduíche de Bife com Queijo Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, até ficar macio.
Adicione as fatias de rosbife e refogue por 3 a 5 minutos, até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Adicione os tomates, os jalapenos, o suco de limão e o cominho e misture bem. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, para aquecer e reduzir um pouco.
Retire do fogo e junte o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque em rolinhos fatiados com bastante molho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Schmitt Sohne Relax Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso bouquet frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.