Sanduíches BLT com Bacon cristalizado, alface e geléia de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches BLT com Bacon cristalizado, alface e geléia de tomate. Esta receita serve 4. Para $5.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1356 calorias. 232 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon, alface, tomate e sanduíches de Ovo Frito, Bacon, alface e tomate, e Bacon, alface e tomate verde frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Bacon cristalizado: ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio. Disponha 8 tiras de bacon em uma única camada em cada folha.
Misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar em ambos os lados das tiras de bacon e asse até ficar crocante, 16 a 18 minutos, alternando as posições das folhas e virando as tiras de bacon com pinças na metade do cozimento.
Transfira as folhas para racks de resfriamento e transfira o bacon para um prato grande. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a gordura renderizada e o papel alumínio.
Para a geléia de tomate: enquanto o bacon cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione tomates, açúcar mascavo, alho, chalota, vinagre, Worcestershire, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo até que os tomates estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Espalhe os dois lados de cada fatia de pão com maionese. Arrume o pão agora-Assadeiras vazias e asse até dourar, virando uma vez na metade do cozimento, cerca de 6 minutos.
Transfira o pão para a tábua de cortar.
Espalhe 4 fatias com mostarda. Cubra as 4 fatias restantes com 1 fatia de queijo.
Espalhe mostarda-espalhe fatias com geléia de tomate, depois cubra com 4 fatias de bacon e alface. Pressione as 4 fatias restantes, com o lado do queijo para baixo, sobre a alface. Corte na diagonal e sirva.