Sanduíches Caprese Rúcula Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os sanduíches de pesto de rúcula Caprese. Uma porção contém 557 calorias, 14g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,31 por porção. Vá até a loja e pegue rúcula rasgada, folhas de hortelã, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto de rúcula, sanduíches de café da manhã de salsicha de ovo e Peru, Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula, e Rúcula Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o pão conforme indicado na lata. Esfrie completamente.
Enquanto isso, no processador de alimentos ou liquidificador, coloque rúcula, manjericão, hortelã, alho, queijo parmesão, pinhões e óleo. Cubra; misture até puré.
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a casca de limão.
Corte o pão longitudinalmente no centro.
Espalhe a mistura de rúcula (pesto) na metade inferior do pão; espalhe a mistura de maionese na metade superior. Metade inferior superior com fatias de mussarela, fatias de tomate e folhas de manjericão. Cubra com metade superior do pão.
Corte o pão em 3 sanduíches.