Sanduíches Colossais Do Clube

Sanduíches Colossais Do Clube
Sanduíches colossais do clube podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1113 calorias, 55g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, rosbife, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Colossal Club, Sanduíches Do Clube, e Sanduíches Do Chicken Club para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Brinde o pão na torradeira até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
3
Frite o bacon até ficar quase crocante e escorra em uma toalha de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture 2 colheres de sopa da maionese com o pesto de manjericão. Em uma tigela separada, misture mais 2 colheres de sopa de maionese com o pesto de tomate seco ao sol.
Ingredientes que você precisará
Sundried Tomate PestoSundried Tomate Pesto
Basil PestoBasil Pesto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe 2 pedaços de torrada com maionese de pesto de manjericão. Em um pedaço de pão, coloque um pouco de carne assada em cima da maionese de pesto, depois cubra com uma fatia de queijo e um pouco de alface. No outro pedaço de pão, coloque as fatias de tomate em cima da maionese pesto. Cubra com um pouco de abacate e bacon. Levante a segunda fatia de pão e coloque-a, com o lado do ingrediente para baixo, em cima do primeiro pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Para a segunda camada: no topo do pedaço de pão, espalhe a maionese de tomate seca ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Espalhe um lado do terceiro pedaço de pão com maionese de tomate seca ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4
Coloque presunto, queijo, cebola roxa e alface por cima. Cubra com fatias de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque este pedaço de pão, com o lado do ingrediente para baixo, em cima do primeiro pedaço de pão. Use uma faca afiada para cortar o sanduíche ao meio (na diagonal) e novamente em quartos. (Use palitos grandes para prender, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva com batatas fritas!
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista