Sanduíches crocantes de costeleta de Curry no pão Naan

Sanduíches crocantes de costeleta de Curry no pão Naan
Sanduíches crocantes de costeleta de Curry no pão Naan podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1019 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem espinafre, colheres de sopa redondas garam masala, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão Naan com manteiga de Curry, molho de iogurte e Hummus picante, Sanduíches De Costeleta De Frango Italiano, e Sanduíches De Costeleta De Frango Italiano.

Instrucao

1
Combine o cordeiro com o espinafre, 3 colheres de sopa de hortelã picada, iogurte, garam masala, sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque cerca de um sexto da mistura em um pedaço de cera ou papel manteiga e coloque outra folha por cima.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
3
Estenda a carne em uma costeleta fina de forma livre com não mais de 1/2 de polegada de espessura. Repita para a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Combine a hortelã restante com tomates, cebolas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Aqueça a chapa a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue com um pouco de azeite para revestir levemente. Cozinhe os rissóis até dourar de cada lado, 6 a 8 minutos. Limpe a grelha e adicione um pouco de água, em seguida, adicione o pão naan, alguns de cada vez, e cozinhe até ficar crocante e empolado de cada lado. Corte o naan pela metade.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva os hambúrgueres em meio naan coberto com um pouco de salada de tomate e um pouco de iogurte, coloque outra metade de naan por cima para completar seu sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
NaanNaan
8
Obtenha a lista de compras de Rachael para as receitas deste episódio aqui.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Naan funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista