Pêssegos brancos e framboesas em xarope de champanhe
A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 299 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Se você tem champanhe, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos e framboesas em xarope de Ancho com fios de Chile, Coquetel de vinho branco com pêssegos e xarope de Figo de mel para # Brunchweek, e Pêssegos grelhados com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pêssegos, leve para ferver e retire do fogo.
Deixe repousar 30 minutos ou até esfriar.
Usando uma escumadeira, transfira os pêssegos para 4 tigelas. Cozinhe o xarope restante 8 minutos ou até engrossar; esfriar. Coe os pêssegos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.