Sanduíches Crocantes De Tilápia

Sanduíches Crocantes De Tilápia
Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíches crocantes de tilápia podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomate, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Crocante, Tacos De Tilápia Crocantes, e Tilápia Assada Crocante.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a Dijonnaise em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até que as migalhas finas Medam 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Coloque as migalhas em um prato raso.
4
Coloque a farinha em outro prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Draga 1 filé em farinha. Mergulhe no substituto do ovo; draga em migalhas. Repita o procedimento com os restantes 3 filetes de peixe, farinha, substituto do ovo e migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de creme azedo em cada metade de 4 rolos; coloque 1 filé de peixe na metade inferior de cada rolo. Cubra cada porção com 2 fatias de tomate, 3 fatias de cebola, 1 folha de romaine e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
RomaineRomaine
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista