Sanduíches Cubanos De Tofu Com Palitos De Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches cubanos de Tofu com palitos de Jicama. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.39 por porção. Uma porção contém 493 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda, azeite, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jicama Sticks, Jicama Chili Sticks, e Varas Marinadas De Jicama.
Instrucao
Coloque o tofu em uma tábua e corte horizontalmente em 8 fatias iguais. Coloque em um prato raso com a cebola, alho, azeite e metade do suco de laranja e vire para revestir; marinar 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, descasque o jicama usando uma faca afiada e corte em palitos. Misture em uma tigela com o suco de laranja restante e o pimentão em pó.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Vire o tofu para revestir, adicione à panela e cozinhe até dourar, 3 minutos de cada lado.
Adicione a marinada à panela e cozinhe, mexendo, 4 minutos.
Espalhe os lados cortados dos rolos com a mostarda e polvilhe com o queijo. Sanduíche com os pimentões, picles, mistura de cebola e tofu.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione os sanduíches e cubra com outra frigideira pesada para achatar; cozinhe até dourar e o queijo derreter, 2 a 3 minutos por lado.
Sirva com os palitos de jicama.