Sanduíches de Abacate com Bacon

Sanduíches de Abacate com Bacon
Sanduíches de abacate e bacon levam cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 452 calorias , 12g de proteína e 38g de gordura . Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver abacate, maionese, sal e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 38% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Tofu Grelhado, Bacon e Abacate, Sanduíches de Bacon, Suíço, Tomate e Abacate e Sanduíches de Salada de Ovo de Abacate com Bacon .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha; deixou de lado. Misture delicadamente os abacates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Combine maionese e suco de limão; espalhe sobre a torrada. Cubra com abacate e bacon.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista