Sanduíches de alabote com molho picante de tártaro

Sanduíches de alabote com molho picante de tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída, picles de endro, maionese de canola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa, Varas de peixe de alabote com molho de tártaro de alcaparras, e Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar peixe na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture a maionese, o sabor e a pimenta vermelha.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de mistura de maionese sobre o lado cortado de cada metade do rolo.
Coloque 2 fatias de tomate, 1 fatia de cebola e 1 filé na parte inferior de cada rolo; cubra com as metades superiores dos rolos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.