Sanduíches de alabote com molho tártaro
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sanduíches de alabote com molho tártaro podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 328 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $6.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de alface romana, pães de hambúrguer, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches de alabote com molho tártaro picante, Alabote do rancho com molho tártaro de limão e salsa, e Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés de peixe à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre o lado cortado de cada metade do pão. Forre a metade inferior de cada pão com 1 metade da folha de alface romana e 1 fatia de tomate. Cubra cada porção com 1 filé.
Coloque as metades superiores dos pães em sanduíches.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.