Sanduíches de anchova marinados com molho de tomate e cebola
Sanduíches de anchova marinados com molho de tomate e cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, vinagre de xerez, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate, Sanduíches de tomate com manjericão-anchova Mayo, e Anchova, manjericão e sanduíches de tomate com Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola, o tomate e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e os tomates estejam amolecidos e a mistura tenha uma consistência semelhante a um molho, cerca de 5 minutos. Junte o vinagre e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Spoom metade do molho de tomate em 1 lado de cada rolo e cubra cada um com metade das anchovas.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese nas metades restantes do rolo, cubra os sanduíches e sirva.