Sanduíches De Baguete De Frango De Tijolo
Sanduíches de baguete de frango de tijolo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 427 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, corações de Palma, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches de baguete de frango ao estilo Lao com agrião, Frango Sob Um Tijolo, e Frango Tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 3 horas, virando ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine maionese, alecrim e alho; Reserve.
Retire o frango do saco, descartando a marinada.
Polvilhe o frango com sal.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da grelha.
Coloque o pimentão e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até ficar ligeiramente carbonizado.
Corte o frango na diagonal em grãos em fatias finas. Separe a cebola em rodelas; corte o pimentão em tiras finas.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os lados cortados das metades inferior e superior do pão. Disponha o queijo uniformemente sobre a metade inferior do pão. Disponha a cebola, o pimentão e os corações de Palma uniformemente sobre o queijo; cubra com frango e rúcula.
Coloque a metade superior do pão sobre a rúcula.
Corte a baguete cheia ao meio. Enrole cada metade firmemente em filme plástico.
Coloque as metades da baguete cheia na geladeira; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado.
Deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Corte cada baguete cheia metade em 3 porções iguais.