Sanduíches de berinjela assada e pesto
Berinjela assada e sanduíches de Pesto é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, pesto comercial e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Berinjela Assada Com Propagação De Feijão Branco E Pesto De Cebolinha, sanduíches grelhados de berinjela e pesto, e Sanduíches Sabich De Berinjela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque anéis de pimentão e fatias de cebola em outra assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue com óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal.
Asse a berinjela a 450 por 12 minutos; vire as fatias.
Adicione o pimentão e a cebola ao forno com berinjela; asse em 450 por 10 minutos; vire o pimentão e as fatias de cebola.
Asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e bem dourados.
Retire as panelas do forno.
Regue o vinagre balsâmico sobre o pimentão e a cebola; misture para revestir.
Corte o pão ao meio horizontalmente.
Coloque as metades, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Asse a 450 por 3 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado.
Retire a metade superior do pão da panela; Reserve.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada metade do pão. Disponha as fatias de berinjela assadas na metade inferior do pão; cubra com a mistura de pimentão e cebola e polvilhe com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter; substitua a metade superior do pão.
Corte o sanduíche em 4 pedaços e sirva imediatamente.
Nota: para assar os legumes em um forno, use as duas prateleiras. Comece a berinjela na grelha superior. Quando as fatias de berinjela estiverem giradas, mova-as para a grelha inferior e coloque o pimentão e a cebola na grelha superior.