Sanduíches de berinjela assada e pesto

Sanduíches de berinjela assada e pesto
Berinjela assada e sanduíches de Pesto é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, pesto comercial e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Berinjela Assada Com Propagação De Feijão Branco E Pesto De Cebolinha, sanduíches grelhados de berinjela e pesto, e Sanduíches Sabich De Berinjela Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque anéis de pimentão e fatias de cebola em outra assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Regue com óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse a berinjela a 450 por 12 minutos; vire as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione o pimentão e a cebola ao forno com berinjela; asse em 450 por 10 minutos; vire o pimentão e as fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e bem dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire as panelas do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Regue o vinagre balsâmico sobre o pimentão e a cebola; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Corte o pão ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Coloque as metades, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Asse a 450 por 3 minutos ou até que o pão esteja levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a metade superior do pão da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
15
Espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada metade do pão. Disponha as fatias de berinjela assadas na metade inferior do pão; cubra com a mistura de pimentão e cebola e polvilhe com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter; substitua a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16
Corte o sanduíche em 4 pedaços e sirva imediatamente.
17
Nota: para assar os legumes em um forno, use as duas prateleiras. Comece a berinjela na grelha superior. Quando as fatias de berinjela estiverem giradas, mova-as para a grelha inferior e coloque o pimentão e a cebola na grelha superior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista