Sanduíches de bife grelhados com legumes balsâmicos

Sanduíches de bife grelhados com legumes balsâmicos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de bife grelhados com vegetais balsâmicos. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, queijo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Legumes balsâmicos grelhados com arroz de salsa de limão, Bife e legumes grelhados do Lombo, e Sanduíches Grelhados Do Flanco-Bife.

Instrucao

1
Grelha de calor.Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Coloque o bife na metade da assadeira.Misture os tomates e a cebola em uma tigela média com o óleo, o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
BifeBife
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque a cebola e os tomates, cortados, na outra metade da assadeira.Grelhe o bife e os legumes, virando tudo uma vez, até que o bife atinja o cozimento desejado, 4 minutos de cada lado para o meio raro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire o bife e leve os legumes ao forno até dourar, cerca de 1 minuto a mais.Corte o bife.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque as metades inferiores do corte do pão e cubra com o bife, cebola, tomate e queijo. Sanduíche com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
CebolaCebola
PaoPao
BifeBife
6
Sirva quente.Substituição: se o queijo azul for muito forte para o seu gosto, tente cobrir este sanduíche com um queijo de cabra cremoso. Ou brinque com a acidez do vinagre balsâmico com lascas de parmesão salgado ou Manchego.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Queijo AzulQueijo Azul
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo ManchegoQueijo Manchego
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista