Sanduíches de carne de churrasco com fogão lento com salada de repolho

A receita de sanduíches de carne de churrasco de fogão lento com salada de repolho pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Este prato tem 357 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, bife redondo, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, e Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 3-para 3 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha.
Corte a carne em pedaços de 3 polegadas.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Misture a mistura de salada de repolho, cebola, arroz, molho de churrasco e água em uma tigela grande.
Coloque a mistura de carne e salada de repolho na panela elétrica.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas. Para servir, encha os pães com mistura de carne.
Sirva com cebolas vermelhas fatiadas e molho de churrasco adicional, se desejar.