Sanduíches de carne de porco com cebola caramelizada e rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de carne de porco com cebola e rábano caramelizado. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pão, pimenta moída, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola caramelizada e purê de batata rábano, Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano, e Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (através do alho) à panela; cozinhe 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar.
Combine creme de leite, maionese e rábano; espalhe uniformemente sobre o lado cortado da metade superior do pão. Disponha a alface sobre a metade inferior do pão. Disponha as cebolas e simplesmente a carne de porco assada sobre a alface. Cubra com metade superior do pão.
Corte o pão recheado em 4 pedaços.