Spring greens & gammon soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Spring greens & gammon soup. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 650 calorias, 55g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.88 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão cannellini, páprica, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Receita de panela quente de Gammon (com verduras de Verão), Sopa De Primavera De Verduras E Massas, e Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera.
Instrucao
Coloque o gammon em uma panela grande com as folhas de louro, cebola e cerca de 1,5 litros de água fria ou o suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 1 hora.
Escorra o gamão, reservando o líquido de cozimento. Quando o gamão estiver frio o suficiente para manusear, apare a pele e rasgue a carne.
Retorne a carne à panela com o líquido de cozimento reservado, páprica e batatas. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Enquanto as batatas estão cozinhando, apare o pedaço stalky das verduras e pique finamente a folha. Mexa as verduras e o feijão no caldo e continue cozinhando por cerca de 10 minutos até ficar cozido. Tempere a gosto e sirva em concha direto da panela.