Sanduíches De Carne De Porco Fumada

Sanduíches De Carne De Porco Fumada
Sanduíches de carne de porco defumada podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $2,46 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 24g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer sementes de aipo, maionese, sal e pimenta kosher e chalota. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rabo De Porco Fumado, Rabo De Porco Fumado, e Carne de porco fumada na grelha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 6 xícaras de lascas de madeira de nogueira embebidas em água por 30 minutos e depois drenadas; pequena bandeja de alumínio
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a bunda de porco em uma bandeja de folhas com bordas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
4
Misture o açúcar mascavo, a mostarda seca, o sal, a páprica, a pimenta em pó, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a pimenta-de-caiena e as sementes de aipo numa tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura em toda a bunda de porco. Cubra com filme plástico e deixe marinar durante pelo menos 1 hora em temperatura ambiente ou até à noite no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
OmbroOmbro
Sementes De AipoSementes De Aipo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Boston BundaBoston Bunda
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe chegar à temperatura ambiente durante 1 hora antes de fumar.
6
Encha uma pequena bandeja de alumínio com as aparas de madeira drenadas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque a bandeja sob as grelhas da esquerda.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Aqueça a grelha em fogo médio-alto e aqueça por 20 minutos. Os chips devem começar a inflamar e fumar. Desligue o queimador da extrema direita após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque o lado da gordura de porco para cima na extrema direita nas grelhas da grelha sobre o queimador apagado. Cubra a grelha e cozinhe até ficar macio e um garfo pode facilmente torcer na carne sem resistência, cerca de 7 1/2 horas, mantendo uma temperatura de 275 a 300 graus F. A temperatura interna deve chegar a 190 graus F. você precisará adicionar um punhado de batatas fritas à bandeja a cada poucas horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire a carne de Porco da grelha para uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos. Desfie com garfos e tempere a carne levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva em pães brancos macios e coberto com salada de vinagre doce e picante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Misture o vinagre de maçã, o óleo de canola, a maionese, a mostarda, o açúcar e as sementes de aipo numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Sementes De AipoSementes De Aipo
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione as cenouras, repolho e chalotas e misture todos juntos. Cubra com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que o repolho amoleça e os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em18 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista