Sanduíches De Carne De Porco Fumada
Sanduíches de carne de porco defumada podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $2,46 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 24g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer sementes de aipo, maionese, sal e pimenta kosher e chalota. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rabo De Porco Fumado, Rabo De Porco Fumado, e Carne de porco fumada na grelha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 6 xícaras de lascas de madeira de nogueira embebidas em água por 30 minutos e depois drenadas; pequena bandeja de alumínio
Coloque a bunda de porco em uma bandeja de folhas com bordas.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda seca, o sal, a páprica, a pimenta em pó, o alho em pó, a pimenta-do-reino, a pimenta-de-caiena e as sementes de aipo numa tigela pequena para misturar. Esfregue a mistura em toda a bunda de porco. Cubra com filme plástico e deixe marinar durante pelo menos 1 hora em temperatura ambiente ou até à noite no frigorífico.
Deixe chegar à temperatura ambiente durante 1 hora antes de fumar.
Encha uma pequena bandeja de alumínio com as aparas de madeira drenadas.
Coloque a bandeja sob as grelhas da esquerda.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto e aqueça por 20 minutos. Os chips devem começar a inflamar e fumar. Desligue o queimador da extrema direita após 20 minutos.
Coloque o lado da gordura de porco para cima na extrema direita nas grelhas da grelha sobre o queimador apagado. Cubra a grelha e cozinhe até ficar macio e um garfo pode facilmente torcer na carne sem resistência, cerca de 7 1/2 horas, mantendo uma temperatura de 275 a 300 graus F. A temperatura interna deve chegar a 190 graus F. você precisará adicionar um punhado de batatas fritas à bandeja a cada poucas horas.
Retire a carne de Porco da grelha para uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos. Desfie com garfos e tempere a carne levemente com sal.
Sirva em pães brancos macios e coberto com salada de vinagre doce e picante.
Misture o vinagre de maçã, o óleo de canola, a maionese, a mostarda, o açúcar e as sementes de aipo numa tigela grande.
Adicione as cenouras, repolho e chalotas e misture todos juntos. Cubra com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que o repolho amoleça e os sabores se casem.